陈亚妮在鄂中生态工程股份有限公司调研

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2019/7/12 7:58:56   浏览次数:240次

BH7A7981.JPG

在鄂中生态股份有限公司调研督办“双提升”工作

BH7A7935.JPG

现场查看鄂中磷石膏堆场

 

7月11日,市委常委、组织部部长陈亚妮到磷矿镇调研督办鄂中生态股份有限公司“双提升”工作。

陈亚妮一行来到鄂中磷石膏堆场,现场查看堆场覆膜情况,详细了解磷石膏堆放量、堆场覆膜防渗工艺以及磷石膏综合利用情况。她强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚决守住发展和生态两条底线,处理好经济发展和生态环境保护的关系,要逐步减少磷石膏矿渣存量,大力发展循环经济,强化磷石膏综合利用,实现磷石膏变废为宝。陈亚妮要求企业正确面对经济下行压力,科学谋划企业发展路径,难中求进,克难奋进,强化生态环保意识,加快产业转型升级,着力推进企业高质量发展,确保生态环保安全。