陈亚妮调研指导基层党建工作

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2019/7/12 7:52:06   浏览次数:226次

BH7A8019.JPG

浰河村调研

BH7A8043.JPG

在新庄村调研

BH7A8050.JPG

在尤集村调研

7月11日,市委常委、组织部部长陈亚妮到磷矿镇调研指导基层党建工作。

陈亚妮先后来到浰河 、新庄、尤集等村,与镇村干部亲切交谈,查看党员群众服务中心阵地建设,查阅村务公开栏、“三会一课”等资料,详细了解支部活动开展、集体经济发展等情况。

陈亚妮要求,换届后的新班子一定要有新气象,新担当,新作为。要抓班子带队伍。强化党员的日常教育管理,抓在日常,严在经常,驰而不息,一刻不停,提升党员队伍的凝聚力、战斗力和号召力,着力发挥党员在推动重点工作中的示范引领作用。特别是要抓好“三会一课”、“两学一做”和“支部主题党日”活动,绝不能图形式、走过场。要明思路抓发展。要解放思想,创新思路,大力发展壮大农村集体经济,提升服务群众能力和实力,为群众多办事、办好事。要加大扶贫攻坚力度,充分发挥党组织的示范带动作用,让困难群众早日过上幸福美好生活。要敢担当,善作为,立足村情民意,谋划好美丽乡村建设、厕所革命等工作,不断改善农村人居环境,推动基层组织建设再上新台阶。