唱响新时代 颂歌献给党

钟祥市举办市直机关庆祝中国共产党成立98周年歌咏比赛

来源:中共钟祥市委组织部(组织科)   发布日期:2019/7/1 17:14:20   浏览次数:180次

C:\Users\Administrator\Desktop\图1 市委代表队合唱《没有共产党就没有新中国》_wps图片.png

市委代表队合唱《没有共产党就没有新中国》

C:\Users\Administrator\Desktop\mmexport1561974912491.jpg

各代表队参加合唱

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20190701174521.jpg

歌咏比赛现场

 

为庆祝建党98周年,讴歌中国共产党的光辉历程,展现全市党员干部争先创优、担当有为的精神风貌,激发干事创业热情,7月1日,钟祥市举办市直机关“唱响新时代 颂歌献给党”歌咏比赛,拉开了“红色七月”宣传月帷幕。

市委、市政府、市纪委监委等15支代表队用嘹亮的歌声传唱红色经典,深情颂扬党的恩情。《没有共产党就没有新中国》《爱我中华》《团结就是力量》《保卫黄河》《我们走在大路上》《党啊,亲爱的妈妈》《走进新时代》《十送红军》《在希望的田野上》等一首首熟悉的旋律和昂扬奋进的歌声,颂扬了中国共产党成立98年来带领全国各族人民从一个胜利走向另一个胜利的光辉历程,抒发了广大党员干部热爱党、热爱祖国的炙热情怀,展现了新时代党员干部不忘初心、牢记使命,为钟祥实现“全面小康,竞位百强”的目标而努力奋斗的良好精神面貌。

市委书记林长洲等在家“四大家”领导、市直机关主要负责同志和参赛队员共1400余人参加本次活动。