市七届人大常委会召开第21次会议

来源:钟祥政府网站   发布日期:2019/6/1 8:26:40   浏览次数:90次

5月30日,钟祥市七届人大常委会召开第21次会议,听取审议有关报告,表决通过相关人事任免。

会议由市人大常委会主任李定建主持,市人大常委会副主任罗祥、田兴山、李洁、蒋方贵参加会议,副市长白海峰,市监察委、市人民法院、市人民检察院负责人列席会议。

会议审议通过了市人大常委会关于确定乡镇人大主席团成员名额的决定,听取和审议市政府关于《城乡规划法》贯彻实施情况的报告,并通过了报告的审议意见,审议了《镜月湖保护》和《加快农村低压电网改造》等重点建议办理情况的报告,审议了扫黑除恶审议意见办理情况的报告和司法体制改革审议意见办理情况的报告,审议了市人大常委会调查组关于《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》贯彻实施情况、乡村产业发展、健康扶贫等调查报告。会议审议通过了有关人事任职议案,任命陈琳为市自然资源和规划局局长,任命陈波等91人为人民陪审员,并举行了向宪法宣誓仪式。