相约莫愁 绽放青春:我市举办第三届青年人才交友联谊会

来源:市委人才办   发布日期:2019/4/28 16:32:37   浏览次数:155次

图片1.jpg

青年人才交友联谊会

图片2.jpg

个人才艺表演

图片3.jpg

交友联谊系列活动

静美初夏,生机萌动。莫愁湖畔,青春洋溢。

4月27日上午,由钟祥市委人才办、共青团钟祥市委共同举办的“相约莫愁,绽放青春”钟祥市第三届青年人才交友联谊会在王府酒店如期举行,活动现场吸引了全市机关、企事业单位近百名青年才俊欢聚联谊。

活动伊始,在广州打拼多年回乡创业的高海涛,手捧吉他,倾情演唱《真的爱你》,一曲感激母爱的老歌打动全场年轻的心。表情五连拍、方言读情诗、摄影交流、礼仪辅导、化妆演示、破冰游戏、体验约会等活动内容精彩纷呈。来自全市各地、各行各业的小伙伴们放下矜持,踊跃参与,活动氛围欢快热烈。
   为关爱青年成长,促进人才交流,市委人才办、团市委已连续三年多次举办青年人才交友联谊活动,坚持想青年所想,为人才所需,帮助青年人才解决交友难题,促进青年人才情定钟祥、扎根钟祥、奉献钟祥。