陈亚妮勉励广大青年学习新思想 建功新时代 创造新业绩

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2019/4/2 20:34:51   浏览次数:343次

图片1.png

共青团钟祥市委八届三次全体(扩大)会议暨教育团工委第一次全体会议

2019-04-02 06.47.43 1.jpg

市委常委、组织部部长陈亚妮参加会议并讲话


4月2日,共青团钟祥市委八届三次全体(扩大)会议暨教育团工委第一次全体会议召开,会议总结了2018年全市共青团工作,安排部署2019年团的各项工作。市委常委、组织部部长陈亚妮出席会议并讲话。

陈亚妮要求,全市各级团组织和广大共青团员要学习新思想,在引领青少年成长上尽职尽责,针对青年特点,持续深化“青年大学习”行动,推进党的创新理论进支部、进社区、进网络、进团课,以青年听得进、学得懂、记得住的方式方法,引导青年学而信、学而用、学而行;要建功新时代,在服务中心大局中彰显作为,围绕市委市政府人才引进工程,面向高校大学生做好钟祥推介,引导大学生到钟祥实习实训、就业创业;要夯实基层组织,在推进改革创新上精准施策,紧抓创城契机,大力弘扬志愿服务精神,深入开展学雷锋志愿服务、红领巾亲子志愿服务等品牌活动,引领青少年培育和践行社会主义核心价值观。

陈亚妮勉励广大团干部要始终保持昂扬向上的朝气,一心向党、一心干事、心系青年、表里如一;要强化自身建设,在推进共青团高质量建设上敢于担当,做到善做善成,持之以恒,一步一个脚印;要狠抓工作落实,少说空话、多干实事,一点一滴抓到位,努力提升团员青年的荣誉感、获得感。