陈亚妮钟祥经济开发区调研企业党建工作

来源:中共钟祥市委组织部(组织科)   发布日期:2019/3/30 15:04:43   浏览次数:281次

QQ截图20190402152322.jpg

参观中粮党支部党员活动室

QQ截图20190402152452.jpg

查看中粮祥瑞公司党建工作资料

近日,市委常委、组织部部长陈亚妮在钟祥经济开发区调研非公企业党建工作,排查党的建设领域存在的突出风险和隐患,市委组织部副部长付鹏陪同调研。

在调研活动中,陈亚妮先后参观了中粮祥瑞公司和人福医药公司党建文化长廊、党员活动室、党员读书角、党员示范岗等场所,查看了企业支部主题党日活动记录和党费缴纳记录,听取了企业负责人、党支部书记党建工作汇报,了解了企业当前开展党建工作存在的困难和问题。陈亚妮对中粮祥瑞公司党员教育管理、党员先锋模范作用发挥,人福医药公司支部主题党日活动开展和党员发展等工作给予了充分肯定,并对企业当前存在的困难一一做了记载和回复。

陈亚妮要求两家企业党组织要坚持党建引领,创新工作方法,用党建与经营融合的思路将党建工作与企业发展紧密结合,不断提升党组织活动开展的频度和广度,要将党员的身份亮出来,先锋模范作用发挥出来,促进企业健康发展。