郢中街道召开年轻干部谈心谈话会

来源:郢中街道组织办   发布日期:2019/3/13 14:58:00   浏览次数:216次

为关心关爱年轻干部健康成长,2019年3月12日上午,郢中街道组织召开年轻干部谈心谈话会。

机关年轻干部结合近期思想、学习、工作和生活等方面谈理想、讲心声,街道党委班子现场为年轻干部答疑解惑、指点迷津,帮助他们明确下一阶段的工作规划。街道党委书记胡涛充分肯定年轻干部在工作中取得的成绩和进步,并提出殷切期望。年轻干部要脚踏实地,千锤百炼。三百六十行,行行出状元,在业务能力上要稳扎稳打,提升必备基本素质。要提高在工作上的耐心与韧性,在实际工作中锤炼自己的能力与心理,一步一个脚印向前走,厚积薄发,不要浮于一时。面对基层工作繁杂琐碎,要目标远大,胸怀广阔,将得失放在身后,万不能囿于思维困境,要放远眼光、目标,将重心放在雕刻自己、提升能力上,以“咬定青山不放松”的思想觉悟求真务实、真抓实干。要倾情工作,快乐生活。年轻干部就是一股活力源泉,在工作中要永葆激情,同时也要学会调剂心情,既要仰望星空,也要经得起磨炼,让最宝贵青春在基层土地上绚丽绽放。