市委市府召开“四大家”老领导新春座谈会

来源:钟祥新闻网   发布日期:2019/1/28 11:37:36   浏览次数:417次

28日上午,市委市政府召开2019年市“四大家”老领导新春座谈会。市领导林长洲、李定建、王郑华、李波、蒋兆春、陈亚妮以及17名曾担任市“四大家”领导的离退休老领导参加会议。会议由市委书记林长洲主持。

座谈会上,市委常委、常务副市长李波通报了2018年我市经济社会发展情况,并向老领导、老同志致以了新年的问候和美好的祝愿。与会老领导在发言中,对我市文明城市创建、三产融合、医疗养老等方面取得的成效给予充分肯定,并对我市改革发展建言献策。他们希望我市继续加大发展力度,进一步提高经济总量、做优农产品质量、加快城镇建设速度、做强旅游发展,促进钟祥经济社会各项事业持续健康发展。

林长洲指出,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,我们要倍加珍惜,要坚持政治上尊重,思想上关心,生活上照顾,精神上关怀,让广大离退休干部安度幸福晚年。他希望广大离退休干部要继续关心、支持钟祥发展,真正做到活到老、学到老、红到老。

座谈会前,市委常委、组织部长陈亚妮陪同市“四大家”离退休老领导先后到石牌镇横店村、彭墩长寿食品产业园参观。