林长洲走访慰问部分老干部和专家人才

来源:钟祥政府网站   发布日期:2019/1/31 21:30:51   浏览次数:410次

1月31日,市委书记林长洲走访慰问黄益洲等部分老领导和企业专家人才,送上新春祝福。市委常委、市委办公室主任蒋兆春,市委常委、组织部长陈亚妮参加走访慰问。

林长洲分别走进老干部汪长新、陈秀生、温学华家中,关切询问他们身体、生活情况,祝愿他们心情愉悦、身体健康。

原县长黄益洲,现年90高龄。林长洲来到家中,十分关心他的身体状况,向老领导拜年,并祝老县长健康长寿!

接着,林长洲走访慰问我市专家人才。在湖北鄂电德力西电气有限公司,林长洲了解企业经营情况,对公司老总陈在朝说,祝你身体健康,企业兴旺、生意兴旺!在湖北天神高新技术有限公司,林长洲握着博士、技术部经理何建钵的手说,你辛苦了,感谢你为企业发展的付出和贡献!

来到湖北博士隆科技有限公司,林长洲与总经理蒋大胜亲切交谈,十分关心企业2019年扩规打算和企业上市计划,鼓励企业做大做强,表示全力支持企业发展壮大。