武汉大学宋靖华教授受聘担任我市规划委员会专家顾问

来源:市委人才办   发布日期:2019/1/26 11:52:16   浏览次数:1286次

IMG_0842.JPG

市委常委、副市长李波和市委常委、组织部部长陈亚妮会见宋靖华一行

IMG_0841.JPG

李波向武汉大学城市设计学院副教授宋靖华颁发聘书

1月25日,钟祥市委、市政府正式聘请武汉大学城市设计学院副教授宋靖华为钟祥市规划委员会专家顾问,聘期两年。市委常委、副市长李波向宋靖华颁发聘书,市委常委、组织部部长陈亚妮参加会见。

宋靖华系中国数字建筑设计学会武汉分会会长,熟悉旅游规划、地域建筑、参数化设计等领域,擅长用用蚁群算法和神经网络等数字算法模型工具对规划及建筑涉及项目的交通、人流分布规律及预测进行量化分析、优化及创作。从业20余年来,承接国家级科研项目3项,获省部级奖3项,主持工程实践项目60余项。

李波表示,欢迎宋靖华教授来钟挂职重点产业发展顾问,感谢武汉大学把优秀人才推荐来支持钟祥的高质量发展,希望专家顾问当好钟祥经济社会发展的指导者、建言者、实践者,结合我市实际,将武汉大学的相关学术成果转化为推动钟祥高质量发展的动力。

李波要求,市委人才办、市住建局、市旅游局等相关部门要做好服务保障工作,竭力为专家顾问创造良好的工作生活环境。