我市召开2018年度年终综合考核工作动员会

来源:市考评办   发布日期:2019/1/16 17:37:01   浏览次数:1997次

图片1.jpg

2018年度年终综合考核工作动员会

1月15日下午,我市召开2018年度年终综合考核工作动员会,部署全市年终综合考核工作。市委办副主任王晓娟主持会议,市委组织部副部长、市考评办主任韩德炎宣读《2018年度年终考核工作方案》,市委组织部副部长郭艳玲做年终考核工作安排。

会议指出,年终综合考核是市委对全市各乡局单位全年工作进行的一次全面、系统的检阅,各乡局单位2018年度工作做的好不好、扎不扎实、满不满意,需要考核组认真考核、严肃考核、公正考核。

会议强调,今年的年终考核,实行“多考合一,分块进行,各负其责”。要严格贯彻落实上级有关文件精神,进一步减少考核内容,减轻基层负担。各考核组在开展考核工作时,要科学安排时间,严格考核程序,突出工作重点,加强协调配合,通过实地考核,掌握各乡局单位领导班子和领导干部的实际情况。

会议要求,各考核组成员要提高思想站位,准确把握考核要求;要明确目标任务,扎实做好考核工作;要严格标准程序,严守考评纪律、工作纪律和廉政纪律。切实考出各地各单位的真实业绩,考出党委、政府的公信力和威信力。

年终综合考核组组长及成员共计70余人参加了会议。