河西片脱贫攻坚工作现场观摩会暨《情满松柏》慰问演出在松柏村召开

来源:中共钟祥市委组织部(办公室)   发布日期:2018/11/23 17:47:08   浏览次数:5270次

BH7A3854.JPG

《情满松柏》慰问演出

IMG_7062.JPG

慰问演出合影

 

QQ截图20181123174002.jpg

参观松柏村花椒种植基地

07D16E2D04E54AA63E0C78D622DB6BC2.png

召开脱贫攻坚工作会

11月23日,由市委组织部牵头,在冷水镇松柏村召开河西片17个扶贫工作队脱贫攻坚工作现场观摩会暨《情满松柏》慰问演出活动。市委组织部副部长韩德炎、范文波、李明祥、市扶贫办、冷水镇主要领导、河西片17个扶贫工作队队长、市委组织部全体机关干部和松柏村村民200余人参加活动。

这次慰问演出聚焦“脱贫攻坚、情满松柏”主题,在观众的热烈掌声中拉开了序幕。市老年大学带来了表演形式多样独特、内容新颖丰富的歌舞,精彩节目让现场观众连连叫好,让大家深切感受到新时代带来的幸福生活。演出结束后,市委组织部机关干部深入包联贫困户家中走访慰问。河西片驻村工作队队长先后参观了松柏村美丽乡村建设、花椒种植基地、土地平整项目、乔坡村泉水柑种植基地和档案整理情况,实地察看了产业扶贫项目建设、运营情况和帮扶农户受益情况。同时,围绕扶贫产业发展模式、管理机制等工作开展了研讨交流。松柏村、乔坡村党支部书记围绕产业扶贫项目介绍了相关情况。市委组织部、市扶贫办、冷水镇有关领导作了工作点评并就脱贫攻坚工作进行了安排部署。

这次活动由市委组织部、市委老干部局、市老年大学联合举办。为基层群众送上了一顿丰盛的文化大餐,让群众在“富”口袋的同时也“富”了脑袋,受到群众纷纷点赞。