磷矿镇召开离退休干部重阳节座谈会

来源:磷矿镇组织办   发布日期:2018/10/17 22:15:37   浏览次数:4961次

金秋十月,又迎来了老人们的传统节日——“九九”重阳节。为加强对离退休老干部的殷切关怀,10月17日上午,磷矿党委“敬老、爱老、助老”为主题,组织13名离退休老同志欢聚一堂,举行了别开生面、温情洋溢的重阳节老干部座谈会。

老干部集中参观了镇美丽集镇建设、便民服务大厅、公共停车场和公共文化广场等公共服务项目建设现场,镇党委书记李辉向老同志们致以了节日的问候,并由衷的感谢老同志为磷矿镇所做出的贡献,并介绍了磷矿镇近一年来工业经济发展、招商引资、美丽集镇乡村建设、公共文化广场建设等各项工作的开展情况。

与会老干部畅所欲言,衷心感谢镇党委的关怀,并对磷矿镇各项工作取得成绩给予了充分肯定。同时,对磷矿镇美丽集镇建设、磷矿工业集中区和公共服务项目建设等工作提出了宝贵的意见和建议。